Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1021 kj
244 kcal
Proteína
12,00g
Grasa
2,70g
Grasa Saturada
0,980g
Grasa Poliinsaturada
0,460g
Grasa Monoinsaturada
1,250g
Grasa Trans
0,010g
Colesterol
43mg
Carbohidratos
43,00g
Azúcar
6,70g
Sodio
324mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 jul. 20 02:02
12%
de IDR*
(244 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
244
Grasa
2,7g
Carbh
43g
Prot
12g
Hay 244 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 70% carbh, 20% prot.

Relacionados con Pasta de Rana:

Tortelloni Salmone
Tonnarelli Pasta al Huevo
Gnocchi de Papa
Tortelloni Pesto
Pappardelle
Fettuccini
  Ver Más RanaPasta Productos

Otros tipos de Pasta:

Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis de Trigo Entero
Espaguetis
Lasaña de Carne
Pasta con Salsa de Carne
Macarrones
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Corbac Pasta Cocktail Ave Palta
Jumbo Sorrentinos Aji De Gallina
Nuestra Cocina Corbatas
Orgran Pasta Penne
Tottus Spaghetti in Bronzo
Orgran Quinoa Pasta Penne


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.