Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
40 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Sopas
Aperitivos
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: beatrizbrice03

Sopa de Crema de Verduras

Sopa cremosa y baja en calorías de verduras y calabaza.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Picar la cebolla, las zanahorias, la patata y la calabaza.
  2. En una sartén ponemos aceite de oliva y salteamos la cebolla hasta que esté transparente.
  3. Agregue la pimienta y las zanahorias picadas, y saltee por otros 2 minutos.
  4. Agregue la calabaza y la papa picadas, y saltee por otros 2 minutos.
  5. Agregue 500 ml de agua y cocine de 25 a 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
  6. Mezcle hasta que quede cremoso. Decora a tu preferencia y sirve.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Aperitivos

Recetas más Recientes

por el miembro: sebastiangonzalez
Pastel húmedo, sano y delicioso perfecto para la familia.
por el miembro: iClacS
Postre bajo en calorías.
por el miembro: locateli79
Estas galletas de chips de proteína perfectamente suaves y masticables son excelentes para los refrigerios.
por el miembro: FranciscaVF
Snack saludable y fácil de preparar.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 110 calorías en una porción de Sopa de Crema de Verduras.
Desglose de Calorías: 59% grasa, 36% carbh, 4% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
461 kj
110 kcal
Proteína
1,3g
Grasa
7,61g
Grasa Saturada
1,08g
Grasa Poliinsaturada
0,821g
Grasa Monoinsaturada
5,484g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
10,47g
Fibra
1,2g
Azúcar
2,08g
Sodio
9mg
Potasio
345mg
6%
de IDR*
(110 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (37%)
 
Grasa (59%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.