Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Comida tipo:
Sopas
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: acuariu
Sopa de Cebolla
Sopa a base de cebolla y verduras.
Ingredientes
Instrucciones
- Cortar las verduras en julianas delgadas (tiritas) poner en una olla la margarina a derretir sin que se queme.
- Agregar las verduras y dorar bien revolviendo constantemente, aliñar con hierbas aromáticas si se desea una pizca (albaca, romero, orégano, tomillo, etc..).
- Agregar el agua, la sal,el caldo dejar hervir uno 10 minutos semi tapada después agregar la maicena disuelta en unas dos cucharadas de agua fría y revolver para que no se agrumen dejar que hierba 5 minutos mas y listo.
- Se le puede agregar al momento de servir crutones de pan horneados o trocitos de queso bajo en calorías.
81 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Sopas
Almuerzo
Recetas más Recientes
Desayuno o merienda sencillo.
|
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
|
Borde simple, sabroso y crocante.
|
Sabrosa y baja en calorías.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 77 calorías en una porción de Sopa de Cebolla.
|
|
Desglose de Calorías: 26% grasa, 69% carbh, 5% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
320 kj
76 kcal
Proteína
0,96g
Grasa
2,31g
Grasa Saturada
0,405g
Grasa Poliinsaturada
0,958g
Grasa Monoinsaturada
0,766g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
13,59g
Fibra
1,7g
Azúcar
2,86g
Sodio
199mg
Potasio
180mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (69%)
Grasa (26%)
Proteína (5%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|