Rendimientos: 5 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Esta receta es la típica receta fresquita para esos días de calor.
Ingredientes
Instrucciones
- Poner pulpo a cocer unos 30 minutos en olla express. Ir picando toda la verdura en trocitos pequeñitos.
- Retirar el pulpo y dejar enfriar. Una vez frío picar o partir en rodajas y añadirlo a la verdura y meter en el frigorífico.
- Aderezarlo con el aceite, sal y vinagre al gusto.
- P.d: un poquito de culantro le da un gustito muy rico.
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Resumen Nutricional:
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Hay 244 calorías en una porción de Picadillo de Chocó.
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Desglose de Calorías: 46% grasa, 17% carbh, 37% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1020 kj
244 kcal
Proteína
22,13g
Grasa
12,5g
Grasa Saturada
1,876g
Grasa Poliinsaturada
1,612g
Grasa Monoinsaturada
8,153g
Grasa Trans
0g
Colesterol
67mg
Carbohidratos
10,37g
Fibra
2g
Azúcar
4g
Sodio
359mg
Potasio
778mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (17%)
Grasa (46%)
Proteína (37%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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