Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 tazas
por porción
Energía
155 kj
37 kcal
Proteína
2,81g
Grasa
0,42g
Grasa Saturada
0,102g
Grasa Poliinsaturada
0,206g
Grasa Monoinsaturada
0,037g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
7,77g
Fibra
2,6g
Azúcar
5,1g
Sodio
5mg
Potasio
608mg
Última actualización: 11 may. 20 09:05
2%
de IDR*
(37 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
37
Grasa
0,42g
Carbh
7,77g
Prot
2,81g
Hay 37 calorías en Zapallo Italiano (2 tazas).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 67% carbh, 24% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 16
1 taza 19
1 porción (125 g) 20

Tipos relacionados de Verduras:

Champiñones
Tomates Rojos
Lechuga
Espinacas
Zanahoria
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Zapallo Italiano, cierto?:
Zapallo Hervido
Zapallo Italiano Relleno
Budín de Zapallo Italiano
Guiso Zapallo
Minuto Verde Zapallo Italiano
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Unimarc Chapsui
Lider Espárragos Enteros
Lider Choclo en Trozos
Agrosano Acelga
Cuisine & Co Verduras Congeladas Primavera
Dole Ensalada Bacon & Bleu


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.