Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Verduras.
Ver Otros Valores Nutricionales con el Filtro a Continuación:
Tipos populares de Verduras
|
Net C(g) |
Azúcar(g) |
Fibra(g) |
Carbohidratos Totales(g) |
Lechuga
|
1 taza, con ralladura o picadura |
0,93
|
0,97
|
0,7
|
1,63
|
100 g |
1,77
|
1,76
|
1,2
|
2,97
|
Tomates Rojos
|
1 la mitad de (6,5 cm de diámetro) |
3,32
|
3,23
|
1,5
|
4,82
|
100 g |
2,72
|
2,63
|
1,2
|
3,92
|
Zanahoria
|
100 g |
6,78
|
4,54
|
2,8
|
9,58
|