Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
3 tazas
por porción
Energía
233 kj
56 kcal
Proteína
4,21g
Grasa
0,63g
Grasa Saturada
0,153g
Grasa Poliinsaturada
0,31g
Grasa Monoinsaturada
0,056g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
11,66g
Fibra
3,8g
Azúcar
7,66g
Sodio
7mg
Potasio
912mg
Última actualización: 11 may. 20 09:05
3%
de IDR*
(56 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
56
Grasa
0,63g
Carbh
11,66g
Prot
4,21g
Hay 56 calorías en Zapallo Italiano (3 tazas).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 67% carbh, 24% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 16
1 taza 19
1 porción (125 g) 20

Tipos relacionados de Verduras:

Zanahoria
Espinacas
Champiñones
Cebollas
Tomates Rojos
Lechuga
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Zapallo Italiano, cierto?:
Zapallo Hervido
Zapallo Italiano Relleno
Budín de Zapallo Italiano
Guiso Zapallo
Minuto Verde Zapallo Italiano
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lider Choclo en Trozos
Maxima Primavera Congelada
Wasil Bolognesa Vegetal
Genial Cebolla Cubo
Agrosano Acelga
Maggi Base para Lomo Saltado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.