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Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
40 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: cynaguir

Zapallos Rellenos

Zapallos italianos rellenos.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cocinar los zapallos partidos en agua con sal por 20 min. Cocinar la carne con ajo sal y pimienta. reservar. Rallar el queso.
  2. Enfriar los zapallos, sacar las pepas y extraer la carne dejando las cascaras con forma. Mezclar la carne, el zapallo escurrido y 1/3 del queso.
  3. Rellenar las canoas de zapallo con la mezcla y espolvorear el resto del queso, el parmesano y el orégano.
  4. Llevar al horno por 15 min hasta que gratine. dejar reposar 15 min. y servir.
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Resumen Nutricional:

Hay 200 calorías en una porción de Zapallos Rellenos.
Desglose de Calorías: 54% grasa, 11% carbh, 35% prot.

Hechos Nutricionales
Tamaño de la Porción: por porción
 
por porción
Kilojulios 836,8 kj
Calorías 200 kcal
Proteína 17,9 g
Grasa 12,15 g
  Grasa Saturada 6,788 g
  Grasa Poliinsaturada 0,291 g
  Grasa Monoinsaturada 1,804 g
Colesterol 57 mg
Carbohidrato 5,68 g
  Fibra 1,8 g
  Azúcar 3,32 g
Sodio 318 mg
Potasio 141 mg
10%
de IDR*
(200 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (54%)
 
Proteína (35%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías