Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Postres
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: jodibean28

Lemon Poppy Seed Muffins

Soft and fluffy bread, perfect with coffee or tea.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mix the flour, baking powder, baking soda, salt, lemon peel, and poppy seeds.
  2. Melt the butter and let it cool. Mix with the remaining ingredients.
  3. Combine the two mixture. Make sure there are no lumps.
  4. Divide batter evenly between muffin cups.
  5. Bake in preheated oven at 350°F for about 20 minutes or until the tops spring back when lightly touched.
1 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Pasa Bocas Desayuno Postres

Recetas más Recientes

por el miembro: Andy Simons
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.
por el miembro: fernandezbarria.j
Snack masticable, sabroso y saludable.
por el miembro: Carvircon24
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
por el miembro: _feña_
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 256 calorías en una porción de Lemon Poppy Seed Muffins.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 59% carbh, 7% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1069 kj
256 kcal
Proteína
4,4g
Grasa
9,87g
Grasa Saturada
5,338g
Grasa Poliinsaturada
1,196g
Grasa Monoinsaturada
2,5g
Colesterol
56mg
Carbohidratos
38,02g
Fibra
1g
Azúcar
17,49g
Sodio
307mg
Potasio
71mg
13%
de IDR*
(256 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (59%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.