Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: charlottestefany

Galletas

Galletas bajas en calorías de avena y chocolate.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un tazón, ponga la avena, los huevos, el polvo de hornear, el azúcar moreno y el aceite. Añadir agua poco a poco.
  3. Si la mezcla está demasiado seca, añada más agua según corresponda. Porción y forma a tu preferencia.
  4. En una bandeja para hornear, coloque papel pergamino y las galletas en forma, hornee durante 12-15 minutos.
  5. Adorne con chocolates, sirva.
4 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Postres Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: Carvircon24
Saludable, sin gluten y sin azúcar refinada añadida.
por el miembro: mikkauuz
Desayuno o merienda sencillo.
por el miembro: _feña_
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.
por el miembro: starr.r
Desayuno con carbohidratos bajos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 124 calorías en una porción de Galletas.
Desglose de Calorías: 40% grasa, 51% carbh, 9% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
520 kj
124 kcal
Proteína
2,72g
Grasa
5,44g
Grasa Saturada
3,532g
Grasa Poliinsaturada
0,647g
Grasa Monoinsaturada
0,742g
Grasa Trans
0,067g
Colesterol
35mg
Carbohidratos
15,5g
Fibra
1g
Azúcar
8,72g
Sodio
32mg
Potasio
11mg
6%
de IDR*
(124 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (40%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.