Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
8 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: cruzdehierro

Hamburguesas de Pollo con Avena

Una comida rápida.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Moler la avena hasta que se haga harina.
  2. Moler el pollo añadir el huevo la sal, pimienta, ajo y el oregano.
  3. Por ultimo añadir el pan rallado y la avena hacer las hamburguesas.
144 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
lo he hecho hoy mismo, lo unico que me quedaron muy sosas las hamburguesas, no sabían mucho a pollo aunque me gustaron. ¿Es normal que pierda sabor al ponerle la avena?
user vote
17 jul. 14 por el miembro: Blancamoon
Sencilla y tiene buena pinta
user vote
13 jul. 14 por el miembro: Ferry9595

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: tuFabi
Sabroso snack o postre con pocas calorías.
por el miembro: vale.figue
Desayuno fácil con pocas calorías.
por el miembro: _feña_
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.
por el miembro: starr.r
Desayuno con carbohidratos bajos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 274 calorías en una porción de Hamburguesas de Pollo con Avena.
Desglose de Calorías: 28% grasa, 33% carbh, 39% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1146 kj
274 kcal
Proteína
26,8g
Grasa
8,47g
Grasa Saturada
2,228g
Grasa Poliinsaturada
2,032g
Grasa Monoinsaturada
3,106g
Colesterol
109mg
Carbohidratos
22,09g
Fibra
3,6g
Azúcar
0,86g
Sodio
351mg
Potasio
343mg
14%
de IDR*
(274 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (33%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (39%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.