Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 25 mins
Tiempo de Cocción: 25 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Una guarnición rápida y saludable con una preparación mínima.
Ingredientes
Instrucciones
- Enjuagar y hervir las acelgas previamente troceadas. Escurrir en un colador y reservar.
- Cortar la cebolla, el pimentón, el ajo y calentar en una olla con aceite de oliva, un poco de agua y orégano.
- Agregue la carne molida y revuelva. Tape y cocine a fuego lento durante 15 a 20 minutos.
- Añadir las acelgas cocidas y añadir la nata. Remueve y retira del fuego una vez cocinado.
3 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
En la casa le agregamos un par de papas cortadas en cubos.
22 mar. 22 por el miembro: rodrigovasquez4
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
Snack masticable, sabroso y saludable.
|
Ligeramente dulce, delicioso y bajo en calorías.
|
Snack saludable, sabroso y rico en fibra.
|
Fragante, húmeda y sabrosa.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 173 calorías en una porción de Estofado de Acelgas.
|
|
Desglose de Calorías: 54% grasa, 13% carbh, 32% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
722 kj
173 kcal
Proteína
14,08g
Grasa
10,47g
Grasa Saturada
3,426g
Grasa Poliinsaturada
0,654g
Grasa Monoinsaturada
5,395g
Grasa Trans
0,425g
Colesterol
43mg
Carbohidratos
5,76g
Fibra
1,4g
Azúcar
1,87g
Sodio
176mg
Potasio
483mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (14%)
Grasa (54%)
Proteína (32%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|