Salteado de Tofu y Verduras
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Sol_q
Salteado de Tofu y Verduras
Un plato vegano sin colesterol.
Ingredientes
Instrucciones
- Pica el tofu en cubos y luego agrega la salsa de soja. Dejar de lado.
- Pica la cebolla. Saltee en una sartén antiadherente con aceite de oliva y luego agregue los champiñones.
- Agrega el tofu y las especias. Mantener a fuego lento.
- Agrega la berenjena picada.
- Pica la calabaza y las zanahorias en cubos. Agregue a la mezcla. Cocine durante 15-20 minutos a fuego lento mientras revuelve de vez en cuando.
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Resumen Nutricional:
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Hay 170 calorías en una porción de Salteado de Tofu y Verduras.
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Desglose de Calorías: 54% grasa, 29% carbh, 17% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
712 kj
170 kcal
Proteína
7,8g
Grasa
11,06g
Grasa Saturada
1,55g
Grasa Poliinsaturada
2,24g
Grasa Monoinsaturada
6,724g
Grasa Trans
0g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
13,16g
Fibra
3,3g
Azúcar
5,55g
Sodio
831mg
Potasio
521mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (29%)
Grasa (54%)
Proteína (17%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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