Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Rinis Olivares

Boloñesa

Una comida satisfactoria para el almuerzo o la cena.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Hidratar la carne vegetal en agua caliente.
  2. Cortar las verduras en cuadritos.
  3. Cocina los espaguetis según las instrucciones del paquete.
  4. Cocinar la carne vegetal junto con las verduras. Una vez que tengan el punto de cocción deseado, agregue la salsa y sazone a su gusto. Cocine por 5 minutos.
  5. Coloque los espaguetis en un plato, vierta la salsa de verduras y cubra con queso parmesano.
1 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: iClacS
Postre bajo en calorías.
por el miembro: locateli79
Estas galletas de chips de proteína perfectamente suaves y masticables son excelentes para los refrigerios.
por el miembro: marche11
Una quiche sabrosa y sin gluten que disfrutarás.
por el miembro: catitacepeda
Estos dulces y suaves rollos de canela son deliciosos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 517 calorías en una porción de Boloñesa.
Desglose de Calorías: 9% grasa, 65% carbh, 26% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
2161 kj
516 kcal
Proteína
33,89g
Grasa
5,43g
Grasa Saturada
1,764g
Grasa Poliinsaturada
0,996g
Grasa Monoinsaturada
1,33g
Grasa Trans
0g
Colesterol
38mg
Carbohidratos
84,08g
Fibra
5g
Azúcar
10,24g
Sodio
263mg
Potasio
324mg
26%
de IDR*
(516 cal)
26% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (65%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.