Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado)

Bacalao al Horno o Apanado a la Parrilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado)
por porción
Energía
91 kj
22 kcal
Proteína
2,16g
Grasa
0,98g
Grasa Saturada
0,191g
Grasa Poliinsaturada
0,29g
Grasa Monoinsaturada
0,415g
Colesterol
6mg
Carbohidratos
0,94g
Fibra
0,1g
Azúcar
0,09g
Sodio
52mg
Potasio
47mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(22 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (17%)
 
Grasa (42%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
22
Grasa
0,98g
Carbh
0,94g
Prot
2,16g
Hay 22 calorías en Bacalao al Horno o Apanado a la Parrilla (1 pulgada cúbica, con hueso).
Desglose de Calorías: 42% grasa, 18% carbh, 41% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) 22
1 pulgada cúbica, sin hueso 33
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 35
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) 37
1 onza, deshuesado, cocido 53
1 barra (10 cm x 2,5 cm x 1,25 cm) 55
1 onza, sin hueso 56
1 porción (85 g) 167
100 g 197
1 filete de bacalao del Pacífico (16 cm x 7,5 cm x 1 cm) 217
1 taza, trozos 268
1 pequeño del pacífico (cocido, deshuesado) 384
1 pequeña del atlántico (cocido, deshuesado) 575
1 mediana del pacífico (cocido, deshuesado) 575
1 gran pacífico (cocido, deshuesado) 768
1 atlántico mediano (cocido, deshuesado) 1152
1 grande atlántico (cocido, deshuesado) 1730

Tipos relacionados de Bacalao:

Bacalao
Bacalao del Pacífico
Bacalao al Horno o a la Parrilla
Bacalao del Atlántico
  Ver Más Bacalao Información Nutricional

Tipos relacionados de Pescado:

Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado a la Parrilla
Pescado
Pescado al Horno o Hervido
Mahi Mahi
Tilapia (Pez)
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Tacos (al Horno)
Tocino (Curado, al Horno, Cocido)
Pollo (Apanado y Frito)
Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
Champiñones Portobello (a la Parrilla)
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