Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 onza, sin hueso
Energía
234 kj
56 kcal
Proteína
5,56g
Grasa
2,52g
Grasa Saturada
0,493g
Grasa Poliinsaturada
0,747g
Grasa Monoinsaturada
1,069g
Colesterol
17mg
Carbohidratos
2,44g
Fibra
0,1g
Azúcar
0,24g
Sodio
133mg
Potasio
120mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (17%)
Grasa (42%)
Proteína (41%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Fotos
|
|
Resumen Nutricional:
Cals
56
|
|
Grasa
2,52g
|
|
Carbh
2,44g
|
|
Prot
5,56g
|
Hay 56 calorías en Bacalao al Horno o Apanado a la Parrilla (1 onza, sin hueso).
|
Desglose de Calorías: 42% grasa, 18% carbh, 41% prot. |
Tamaño común de las porciones:
Tamaño de la Porción |
Calorías |
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) |
22 |
1 pulgada cúbica, sin hueso |
33 |
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) |
35 |
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) |
37 |
1 onza, deshuesado, cocido |
53 |
1 barra (10 cm x 2,5 cm x 1,25 cm) |
55 |
1 onza, sin hueso |
56 |
1 porción (85 g) |
167 |
100 g |
197 |
1 filete de bacalao del Pacífico (16 cm x 7,5 cm x 1 cm) |
217 |
1 taza, trozos |
268 |
1 pequeño del pacífico (cocido, deshuesado) |
384 |
1 pequeña del atlántico (cocido, deshuesado) |
575 |
1 mediana del pacífico (cocido, deshuesado) |
575 |
1 gran pacífico (cocido, deshuesado) |
768 |
1 atlántico mediano (cocido, deshuesado) |
1152 |
1 grande atlántico (cocido, deshuesado) |
1730 |
Tipos relacionados de Bacalao:
Tipos relacionados de Pescado:
Véase también:
|
|
Buscar Alimento
|
|
|
Alimentos Ingeridos Recientemente:
|