Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado)
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado)
Energía
148 kj
35 kcal
Proteína
3,53g
Grasa
1,6g
Grasa Saturada
0,313g
Grasa Poliinsaturada
0,474g
Grasa Monoinsaturada
0,678g
Colesterol
11mg
Carbohidratos
1,55g
Fibra
0,1g
Azúcar
0,15g
Sodio
84mg
Potasio
76mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (17%)
Grasa (42%)
Proteína (41%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Fotos
|
|
Resumen Nutricional:
Cals
35
|
|
Grasa
1,6g
|
|
Carbh
1,55g
|
|
Prot
3,53g
|
Hay 35 calorías en Bacalao al Horno o Apanado a la Parrilla (1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado)).
|
Desglose de Calorías: 42% grasa, 18% carbh, 41% prot. |
Tamaño común de las porciones:
Tamaño de la Porción |
Calorías |
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) |
22 |
1 pulgada cúbica, sin hueso |
33 |
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) |
35 |
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) |
37 |
1 onza, deshuesado, cocido |
53 |
1 barra (10 cm x 2,5 cm x 1,25 cm) |
55 |
1 onza, sin hueso |
56 |
1 porción (85 g) |
167 |
100 g |
197 |
1 filete de bacalao del Pacífico (16 cm x 7,5 cm x 1 cm) |
217 |
1 taza, trozos |
268 |
1 pequeño del pacífico (cocido, deshuesado) |
384 |
1 pequeña del atlántico (cocido, deshuesado) |
575 |
1 mediana del pacífico (cocido, deshuesado) |
575 |
1 gran pacífico (cocido, deshuesado) |
768 |
1 atlántico mediano (cocido, deshuesado) |
1152 |
1 grande atlántico (cocido, deshuesado) |
1730 |
Tipos relacionados de Bacalao:
Tipos relacionados de Pescado:
Véase también:
|
|
Buscar Alimento
|
|
|
|