Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 onza, con hueso (producto después de deshuesado)

Bacalao al Horno o Apanado a la Parrilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado)
por porción
Energía
157 kj
37 kcal
Proteína
3,73g
Grasa
1,69g
Grasa Saturada
0,33g
Grasa Poliinsaturada
0,5g
Grasa Monoinsaturada
0,716g
Colesterol
11mg
Carbohidratos
1,63g
Fibra
0,1g
Azúcar
0,16g
Sodio
89mg
Potasio
81mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
2%
de IDR*
(37 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (17%)
 
Grasa (42%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
37
Grasa
1,69g
Carbh
1,63g
Prot
3,73g
Hay 37 calorías en Bacalao al Horno o Apanado a la Parrilla (1 onza, con hueso (producto después de deshuesado)).
Desglose de Calorías: 42% grasa, 18% carbh, 41% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) 22
1 pulgada cúbica, sin hueso 33
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 35
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) 37
1 onza, deshuesado, cocido 53
1 barra (10 cm x 2,5 cm x 1,25 cm) 55
1 onza, sin hueso 56
1 porción (85 g) 167
100 g 197
1 filete de bacalao del Pacífico (16 cm x 7,5 cm x 1 cm) 217
1 taza, trozos 268
1 pequeño del pacífico (cocido, deshuesado) 384
1 pequeña del atlántico (cocido, deshuesado) 575
1 mediana del pacífico (cocido, deshuesado) 575
1 gran pacífico (cocido, deshuesado) 768
1 atlántico mediano (cocido, deshuesado) 1152
1 grande atlántico (cocido, deshuesado) 1730

Tipos relacionados de Bacalao:

Bacalao
Bacalao del Pacífico
Bacalao del Atlántico
Bacalao al Horno o a la Parrilla
  Ver Más Bacalao Información Nutricional

Tipos relacionados de Pescado:

Pescado
Pescado al Horno o Hervido
Pescado a la Parrilla
Mahi Mahi
Tilapia (Pez)
Salmón al Horno o a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Tacos (al Horno)
Tocino (Curado, al Horno, Cocido)
Pollo (Apanado y Frito)
Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
Champiñones Portobello (a la Parrilla)
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